Бог с тобой...

Татьяна Петряева
Бог с тобой! Со мною - тоже.
Не надо нам обиды множить
И, смысл здравый уничтожив,
Бессмыслицу одну итожить.

Давно пора поставить точку
На нашем полубытии.
Мне в утешенье будет дочка,
А ты утешься в забытьИ.

Из памяти стерев "что было",
Спеши в "что будет" заглянУть,
Не предавайся с жара, с пыла
Тому, что тянет лишь ко дну.

Мы виноваты, видно, оба,
А может, третья есть вина...
Нет сил на радость и на злОбу,
И нет желанья - обвинять.

Меня не пОнял ты ни разу,
И, пересилив в сердце боль,
Произнесу одну лишь фразу
С усталым видом: "Бог с тобой..."