Полюбил тебя я совершенно случайно

Санёк Матюнин
Полюбил тебя я совершенно случайно,
Сам не знаю что нашло тогда на меня,
А теперь не пойму как с обилием чувств мне справляться,
Ведь ко мне заползла прямо в душу ты словно змея...!!!
Как смогу тебя выбросить я из разбитого сердца!?
Замести в перетоптанных мыслях твои все следы!?
Как в холодном с предательства теле смогу я согреться!?
И забыть навсегда образ твой неземной красоты!?
Первый раз когда я совершенно не знаю что делать!
Первый раз с головую накрыла сука-любовь!
Переполненный болью,страданьями,я бесконечно,
Всё пытаюсь в себе остудить горячую кровь!
Больше нет нас с тобой,есть лишь ты и меня половина,
В остальном всё что было,теперь понимаю,была лишь игра!
Ты-моё навожденье,моя-роковая ошибка!
Как же счастлив я был,когда и не знал я тебя!!!
Но теперь моя жизнь опрокинулась в бездну страданий,
Ты ушла,забрала мой покой и здоровый мой сон!
Всё ж спасибо тебе,то что ты научила меня пониманью,
Как в мгновение ока отключается мозг у того,кто влюблён!
Я прощаю тебя,ведь во всём виноват больше я,да и только!
Не пойму как влюбился в тебя,превратив свою долю в кошмарный,пугающий сон!
Полюбил тебя я совершенно случайно!
Предала ты меня,как хотела,но не ясно за что!
Эта жизнь-лишь мираж,пустота и воспоминанья!
Оказался я в ней без поддержки...Слабым звеном...!!!