косички

Андрей Каа Коз
А я всегда хотел дочку.
Назвать ее Василисой,
Ну, по домашнему - Васькой.
Я б заплетал ей косички,
Куклы дарил бы и платья.
Потом женихам ломал руки,
Не тронь же, сука,
Кровинка...
Росла б она самой красивой...
Жаль, я старый для дочки...