Преферанс

Кирилл Саныч
Ты так говоришь со мной, словно я - ветер.
Словно я вновь могу вдохнуть жизнь в твои
паруса.
Но все, что могу - быть с тобой, пока нас не заметят.
Слушать тебя, смотреть на тебя, и не отводить
глаза.
Почему - то с детства я знаю: земля слабая точка опоры.
Следи за дыханьем, в стороны руки, старайся держать
баланс.
Не бери ничего у них, мы ведь, право,с тобою - не воры.
Пусть играют в рулетку на жизнь, Ну а мы - мы идем играть в
преферанс.