Открыта дверь для наслаждений

Екатерина Мухарская
А ты так бился за свободу-
Свободу блудных похождений.
Ну,вот теперь тебе в угоду
Открыта дверь для наслаждений.

Ликуй и тешься ты без меры!
Тебе уже никто не скажет:
" Нет тебе уж больше веры!"
Ни рук ,ни ног никто не свяжет.

Живи и радуйся,парнишка!
Тебе не надо быть в семье-
"Любить одну?"- ну, это слишком
Обременительно тебе!

Для редких встреч ты ВСЕМ сгодишься.
Ты-радость этим ВСЕМ своим.
Всю жизнь ты к ним в сердца стучишься.
Вот только счастья от тебя нет им!

Как жаль: тебя природа обделила
Надежной искренней любовью.
Зато пустой душой снабдила
И холодной рыбьей кровью.