степь

Данил Боридько
Степь . Весенняя пора .
По ней - летит моя душа .
А сверху смотрят облака
И проплывают не спеша .
Спокойно здесь и нет здесь зла ,
Сюда вела меня судьба ,
Вела по острию ножа ...
Как не хватало мне тепла !
Но здесь исполнится мечта .
Степь . Весенняя пора .
Душа свободу обрела .



2014г.