С высоты

Гилади
Поплавок на воде, колебанье воды,
Там, где всплеск, поверну свою голову.
Пробуждается ветер далёкой  звезды,
Плот качает из стороны в сторону.

С высоты наблюдают кошачьи глаза,
Я как мышь взаперти.
Лев у врат в небеса,
Приглашает в иную природу,
Словно броситься в чёрную воду.