Не сумел

Смирнова Элина Валерьевна
У нас у обоих завязаны руки,
Потеряны связи и пыл.
Случайные встречи и годы разлуки...
Странно: ещё не забыл.
Вот робкое слово... Касания, взгляды,
Движения теней и тел.
Разрушил ты всё и настроил преграды,
Ведь полюбить не сумел.