Отпусти ты нас русских, Господь!

Брук Ветер
Отпусти ты нас русских, Господь!
Мы устали, вот ей-ты - устали!
Можем с краешка северных вод
Заселиться в заснежные дали.

Мы уйдем все кто есть, налегке,
Всё оставим, как есть - пусть грызутся,
Мы на северной снежной реке,
Сможем в полную грудь развернуться.

Мы возьмемся народом родным,
И с любовью к тебе, что есть силы,
Вновь воздвигнем и воссоздадим,
В Твою Славу Святую Россию!

Озарят пусть заснеженный край,
Купола золоченные храмов,
Только больше ты к нам не пускай
Идиотов, бандитов и хамов!

А тем более, ноют они,
То мол нет нас, а то им мешаем,
То есть мы то им и ненужны,
Твоей волей лишь терпим, страдаем.

Отпусти ты нас русских, Господь,
Раньше мы ведь тебя не просили,
Не исчезнет земной твой оплот,
Ведь, где мы - там и будет Россия!