Иврит возбуждает до Света,

Елизавета Судьина
Иврит возбуждает до Света,
на нем невозможно  хамить.
он горловой и нежный,
с мыслью, не с чувством слит.

он - супер-рациональный,
корни из трех букв.
он  - не эмоциональный.
к Богу возносит слух.

Так говорят - я мечтала:
ангелы меж собой.
Я это повстречала
в еврейской речи земной.