Услышь меня

Мария Муромцева
Шепотом,
ожиданием моим крохотным,
самой тихой в этом мире песнею
Коснись меня...

Сколько там
этих тайн судьбы моей
неразгаданных,
И желаний наших в ней
 незагаданных
задолжали нам!?

По рукам
мы с тобой когда-то вместе ударили,
спор не выйграли,
не уладили...
По губам
растеклись мои немые признания,
а словам
стало холодно
от голода...

Шепотом...
Самым тихим и дрожащим шепотом
ты согрей меня... Обласкай меня!
В оправдание
всего города.
Холодно...


Пусть
Звезда!
Засияет над землей синем пламенем
от огня...
Поведет теперь туда, где не лишняя.
Где я выживу!

...Ты услышь меня...

15.03.16