Не сидится дома, ,

Олег Бояркин
,,Не сидится дома ,,

Не сидится дома,
Не читается.
Хорошо средь звёзд
Весной гуляется.
По аллеям лунным
Искажённая,
Бродит моя тень
В весну влюблённая.
Тонут в тёмных лужах,
в парке лавочки.
Да тревожат cон
Влюблённых парочки.
Ночь, как льдинка
Нежная, хрустящая.
Топчет её публика
Не спящая.


14.03.2016