Шепчи громче

Эдемский Адам
Этой ночью
Одни многоточия
В каждой строчке
Шепчи громче.

Никто не услышит шепот забытых,
Некому склеить сердец их разбитых.
Никто их не вспомнит, не сможет понять,
С любовью к себе не захочет принять.
И добрым словом не помянет,
И тёплым жестом не оттянет.

Ни счастья и не удачи,
Не пожелают этой ночью,
Ни даже слов порчи
Шепчи громче.