Весна

Владислав Мордасов
Бежали капли по стеклу
Весною город умывался
И звуки птиц создав волну
Шумели гаммой просыпайся
Душа отаяла чучуть
И задышала словно осень
И разговоров было жуть
Влюбленных взглядов много очень
Оставив все остатки сна
Спешила в гости к нам Весна