Два щенка

Адела Василой
(по рисунку Петра Гецой)

У меня есть два щенка -
Кашку есть не могут,
Дайте миску молочка,
И чуть-чуть бы - йогурт!
Как же оба хороши...
Я люблю их от души!


Стихи на румынском принадлежат Петру Гецой.