Никто не узнает где я

Дит Риш
Никто не узнает где я,
Когда я закрою пространство.
Фальшивые семена сея,
Я также посею коварство.

Вы будете думать, что кончено,
Моё существо, взгляды бросивши
На тело моё у обочины,
Которое вовремя бросили вши.

Невнимательные. А я в сторонке
Смеюсь тихонько над вашими
Вскриками и ртами-воронками..
И глазами пустыми, пропавшими.

Начитался я умных трудов людских,
И надумался мыслей пресных,
Пора сваливать, пока дух мой - стих,
И пока моя память - песня.

05.03.2016