Ты ждёшь звонка

Алексей Оо
Ты ждёшь звонка - я тоже,
чего ж не позвонить,
на сердце что ли гложет,
иль боль в душе свербит?

Ты первой быть не хочешь
и не хочу быть я,
так что же так терзает
набрать сейчас тебя?

Всё просто очень кстати -
возьми да позвони,
но гордость бьёт граблями
по лучикам любви!

А может, взгляни иначе
и светлых чувств прозрей,
ведь оба мы желаем
увидеться скорей!