Лу, как круги на воде, кисти рук наших смыкаются..

Дрэгон Нуар
Лу, как круги на воде, кисти рук наших смыкаются,
но исчезают.

А по ним пробегают разряды, идут магистрали и тропы берёз, катится шар. Нет, клубок из веток шиповника, чёрных полос,
я шагал по ним вдоль.

Признаюсь:
я люблю тебя, Лу, но, увы, не всерьёз.

Танцы с огнём.

Это, как, знаешь, говорить о бледно-лиловом утре с надеждой не проснуться в нём.