Памяти бабушки

Юлия Бузикова
вот уж год, как тебя не стало.
ты ушла на второй день весны.
но на сердце не затянуты раны
и о тебе снятся светлые сны.

снится, как ты звонко хохочешь
как блины с кружевами печешь
как юляшей зовёшь, как хлопочешь
Как тихонечко песни поёшь.

пусть в слезах после этих снов утро
ты, пожалуйста, все же мне снись
в этих снах ты живая как будто
моя бабушка. моё детство и жизнь.