***

Алисочка Лиделл
Так хочу я, заружиться.
Так хочу я, танцевать.
Так хочу я, молиться.
И тебе любовь отдавать.

Пошли, стобою вместе,
Станцуем танец стра-а-асти...
Уж там лучше, чем на месте
Топтаться в пропа-а-асти.

Почувствуй страсть мою!
Почувствуй мой огонь любви!
Пошли со мной, молю!
Страсть свою одушеви!

Так хочу я, заружиться.
Так хочу я, танцевать.
Так хочу я, молиться.
И тебе любовь отдавать.