Уже

Анастасия Баттерфляй
Пройдет последний осенний дождь,
сыграет последнюю нотку депрессии.
Листья шумят, бросает в дрожь.
Я думаю, Ноябрь достиг своей миссии.

Оставшиеся живые птицы улетят на Юг,
ёжики с белками сыщут еду.
Выстрел пронзит воздух, вдруг,
вся природа находится в сонном бреду.

Бабушки бешено варежки свяжут,
дети из грязи слепят листовика.
Этой зимой Новый Год не покажут
нам на вечную спячку пора.