мир

Мстислав Дубов
Я гулял по крышам домов
И на мир поглядев с высока
Попрощался с грузом веков
Вниз упав полетела душа

Той душе не найдется приюта
Нет покоя нигде никогда
Не полюбит никто злую вьюгу
Хоть и после всегда красота

Места нету в раю,это точно
Да и не к чему рай ворошить
Мне в аду все поболе уютно
Правда жизни и ее не сломить

Так упав с высока на колени
Коль очнешься так значит живи
А пока погуляв по карнизу
Не сорвешься-твой путь впереди