Жить просто

Юлия Бузикова
Хочется жить просто.
Закаты и чай с медом,
Огненных листьев россыпь,
А в сердце-место для бога.

Хочется верить в чудо,
И находить для чудес время.
Не застрять в паутине будней
Не растратить в светлое веру.