Вождям мировых революций

Татьяна Иванова 46
               
                «Бог
                избави
                меня
                от лени!
                Прогони
                заблуждений
                поллюции!
                Я обрёл
                идеал -
                Ленин -
                Вождь
                мировой
                революции!»

                Вальдемар Печерский


Несомненно,
                что и
                креативнейший
                гений
пребывает
                порой
                во хмелю
                заблуждений.
И не действенней
                их
                ювенильных
                поллюций
все идеи
            вождей
                мировых
                революций.

Видно вождь  –
                он мечтатель 
               
                и очковтиратель.
Не позволит  же
                нам
                наш Творец
                и Создатель
никогда
            ни за что
                в однозначность
                уткнуться,
ни Вселенскому Лайнеру –
                перевернуться!


14 марта 2016 г.