Ходячие

Незримый Поэт
Пуля.Кома. Новый мир.
Мертвецы.Кровавый пир.
Смерть.Семья.Опять один.
Выстрел.Пистолет. Убил.
Твари.Люди.Звери. Боль.
Выживание на ноль.
Враг и друг. Любовь и кровь,
Психи.Зомби.Болен вновь.
Снова выстрел.Мать и дочь.
Толпы трупов.Сердце.Ночь.
Вера.Чудо.Лик надежды.
Стать нельзя таким как прежде.
Мир в огне.Смерть-избавление,
Снова жив ,но нет спасения.
Слёзы.Страх.Бег вникуда,
Раны.Резкие слова.