В Любви Твоей - вся Музыка Вселенной!

Татьяна Светличная
В Любви Твоей - вся Музыка Вселенной
И Звёзд хрустальных нежный перезвон!..
В Любви Твоей - Свет Радости нетленной
И Чистота Божественного Ом!

В Любви Твоей - Восторг и Озарение,
Счастливое Мгновение звучит!..
В Любви Твоей - Огнь Высшего Творения!
И Радуга Вселенская в ночи!..