Весной нам хочется тепла

Николай Пожаров 2
Весна, одарит тёплым днём,
Но как ничтожно, это время,
И мы, наивные поверим,
И завтра, холодов не ждём!

И с этой думаю, уснём,
Опять, забудимся на время,
Мы снами, эту ночь измерим,
А утром, бодрые встаём,

Но день, не радует теплом!
Мы видим снег, вновь сожалея,
Лишь руки, выдохом согреем,
И по делам, своим идём!