Жизнь-погремушка

Нина Зубарева
Памяти моего старшего сыночка Мишутки...


Жизнь-погремушка печально звенит,
К счастью навеки оборвана нить,
Ангелы плачут,сердце в крови,
Солнце померкло,погасло в груди.

Дождь серый бьется о стекла в тоске,
Мысли,сыночек,мои о тебе...
Жизнь-погремушка дана была нам,
Больно упала к остывшим ногам,

Не починить,не собрать нам ее,
Не приласкать мне родное лицо...
Плачут дождинки на нашем стекле,
Жизнь-погремушка у смерти в руке...