Чужая жизнь, чужие люди

Михаил Падеров
Чужая жизнь, чужие люди,
И может тут Господь осудит,
А может просто не уместно,
Чужой жених, не та невеста,

Не те собрались в одном месте,
Не те друзья, не те подъезды.
Все просто потерялись вместе.
И злость тут даже не уместна.

Когда идёшь наперекор,
Тому что в правду лестно, честно.
А там другой ведь разговор.
Там по душам от сердца вечно.

От сердца вечно честно верно,
Нельзя прожить на том что если,
И если в фразах лишь уместно,
То жить лишь нужно в правду честно.