Мне часто снится.. Памяти старшего сыночка Мишутки

Нина Зубарева
Царствие небесное тебе,мой ангелочек!


Мне часто снится мой маленький мальчик
Смотрит так искренне он на меня,
На мягкой подушке солнечный зайчик,
Ну,а по щечке сползает слеза.

Вот,на могилку спешу одиноко,
Я приготовила сыну букет,
Смотрит с портрета в глаза мои кроха,
Будто бы ждет на вопрос мой ответ.

Снятся мне часто врачи и палата,
Плачь детский с смехом и стоны меж них,
Я на ребенка смотрю виновато,
А он ко мне тянет ручки свои.

И на коленях моих засыпает,
Песни ему я тихонько пою,
Слезы в душе и сердечко страдает,
Но есть улыбка на грустном лице...

Все,чтоб он боли моей не заметил,
Все,чтоб прожил он в тепле и любви,
Только лежат погрустневшие дети,
Грудь забинтована в жгучей крови...

Я постою у могилки любимой,
К сердцу сыночка прижму и спою...
И будто раньше с портрета счастливо
Ты мне подаришь улыбку свою!