Саваш

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Савашу

Ты ворвался ветром свежим
В мою тихую жизнь.
Ты со мной в танце покружись.
Никогда жизнь не будет прежней.

Только твои загадочные глаза
Меня манят и дурманят.
Видно нам подарили счастье небеса.
Скоро наше расставание и оно будет ранить.

20 июля 2015, Москва