Не забывай меня не надо

Максим Верёвкин
Не забывай ты меня я прошу тебя не надо
Ты такая одна всё остальное мне не важно,
Мы с тобою не вместе мне уже не выносимо
Это боль в моём сердце ты так красива.
......
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Я не смогу без тебя быть с тобой одно желанье,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это чувство во мне я знаю ты моё счастье.