бабочки, титры, я немного разбитая

Александраа Архипова
бабочки в моем животе танцевали вальс,
иногда они проносились вихрем..
никогда не спали они,
а теперь..
а теперь их нет,в животе так тихо..
отголоски прошлого бьют в лицо,
хлещат слезы из глаз,руки в кровь избиты.
я любила.
очень.
тебя.
всегда.
а теперь я любуюсь печальными титрами.
было-не было.
смысла нет.
собирать осколки,поджигая пепел.
я любила.
очень.
тебя.
прости..
но теперь ты лишь "мальчик из грустного прошлого".