Теперь я вечен

Арфа Романова
Пусть гаснут свечи на твоём окне.
Не нужно освещать мне путь.
Мне просто нужно отдохнуть
От вражды на дне.

Пусть гаснут свечи,
Мне не нужен свет,
Ведь я тобой давно отпет
И твои мне грустны речи.

Пусть гаснет свет,
Пусть гаснуть свечи,
Я превратился в вечность,
Но мой покой так ветх...

Я превратился в вечность,
Мне свет не нужен,
Я вечный раб, что безоружен,
Я вечный раб, конечно.

Пусть гаснут свечи,
Как погасла жизнь во мне,
Теперь я предан лишь Луне,
Теперь я вечен...