29 2 2016 43 года...

Юлия Подмятникова
он в 43 года начальник завода
все скажут- заслуга ему и хвала
и вовсе не важно какая погода
для тех,кто сумел удержать удела

ему-43.он великая цаца
все б девушки вслед улыбнулись ему
быть может в душе он готов разорваться...
но что его гложет- никак не пойму...

ведь вроде бы счастлив.во всём он в достатке
квартира,машина,жена и досуг
ему же всё кажется мерзким да гадким
вот так бесконечно вращается круг

когда в 43 ты начальник завода
не думай,что бога поймал за усы
такими шутя нас создала природа
создала на время- смотри на часы!