Лето, мое лето

Татьяна Туманова 4
Лето, мое лето
В нем душа согрета
Ветерок ласкает
Солнце согревает
И дурманит запах
Полевых цветов

В речке искупаться
На лодке покататься
Шашлыков отведать
И уху сварить
На зеленой травке
Полежать потом

Как же мне приятна
Летом наслаждаться
Побродить по лесу
И цветов нарвать
Отдохнув душою
Ночью крепко спать

Лето, мое лето
Не вернуть все это
Тьма навек закрыла
Мне мои глаза
Не увидеть света
Больше никогда!