***

Игорь Савельев 4
Ложатся мысли между строк
Моей затрёпанной тетради,
Исписан не один листок,
Но не пойму - чего же ради?

Припрятанные между слов
Мгновения души и сердца,
Наверное, и есть - любовь
С рожденья и до самой смерти.