Ищу приют

Вадим Серафимов
Во многом жизнь страшна как ад,
И как без Бога жить не знаю,
И не найти  мне райский сад,
Я не молюсь и я страдаю.

Ищу Тебя, когда в беде,
Себя считаю, что унижен,
Я не  молюсь и мысль во мне,
Разгульно ныне жизнью движем.

Любим Господь? Стучите в дверь!
Он обязательно услышит,
Всего себя к Нему доверь,
И к "книге жизни" Он припишет.