Все в салоне очень круто

Галина Коваленко-Стегасова
Все в салоне очень круто:
Кожа, руль и " автомат"!
Мчусь на крыльях я как будто!
Расступись и стар и млад!

В тон помады - шарф и платье!
Дай, зеленый светофор!
Захватил ремень в объятья!
И не слышен мне мотор.

На мне туфли: супер - шпилька!
И работает " кондер "!
А в руке Айфон-"мобилька"!
Взгляд мужчин ловлю в упор!

Уступают мне дорогу
Мицубиси, Мерседес...
И спешат мне на подмогу,
Кто вперед меня" залез"!

Вот такое мне приснилось...
Плюс фантазии слегка.
Я же так не научилась
Ничего водить пока...