Ледяная

Нина Зубарева
Бестолковая осень прошла,
Унося за собою слезы,
На пороге стоит зима,
Принеся,как всегда,морозы.

И невидно зиме конца,
И весна так еще далеко,
И когда уж придет она?
И к какому такому сроку?

Снегом тихо засыпет сердце,
Слезы в льдинки мои превращая,
Никуда мне от них не деться...
Я иду по земле,ЛЕДЯНАЯ!!!

2012 г.