Женщина

Нина Зубарева
Среди моря мужчин и цветов,
Ты любила его одного,
Дверь от всех затворив на засов,
Лишь в мечты запускала его..

У окошка сидела ждала,
Много лет безответно любила,
Незаметив,что рядом тебя
Чье-то сердце боготворило!

Оглянись,ты дана ему Богом,
Будешь счастлива с ним,весела,
Но по-прежнему ты недотрога,
Ведь ночами другого ждала.

Ну,а жизнь потихоньку проходит,
Для кого-то прекрасная ты,
Но взаимности он не находит,
Потому все несчастны в любви.