Как я ждала весну!

Нина Савельева 4
Как я ждала весну!
     Дождавшись, загрустила...
Влечет меня в леса
     Неведомая сила.
Мне белизна зимы
     болезнь напоминала,
а к ней от серости
     сегодня убежала!
Так захотелось чистоты,
     очарованья!
Иду счастливая
     я с этого свиданья!
У ней прощения
      тихонько попросила.
И в скрипе снега
      я услышала -
               простила!
Ах, свойственно мне
       быть непостоянной!
Весенняя зима -добрей,
        обманней!
Мир разноцветным сделает весна-
   зима предстанет, как
       частичка сна...

   13.03.16
  Фото автора