У нее глаза полуночницы

Нина Зубарева
Друзья,я написала стих к песне Елены Ваенги"Пьяное одиночество".

У нее глаза полуночницы,
В ночь бежит всегда-так ей хочется...

Не брани ее-так судьба легла,
И бежит она от тебя всегда...

Не гони ее-догони скорей,
Губ застывших лед,сердце отогрей,

Ведь судьба ее косолапая,
Потеряла все,как растяпа та...

От тебя бежит-догони ее,
Брось тоску,печаль за свое плечо..