Красивая, глупая, пьяная

Нина Зубарева
Красивая,глупая,пьяная
Женщина,милая самая...
Жизнью своей озабочена,
Кучей проблем заморочена,

Болью своею отмечена,
Жизнью земной искалечена,
Я позвонил-не ответила,
Что же теперь делать с этим мне?

Сердца страницы листаешь,
Боль ты свою заглушаешь..

2012 г.