Вот кризис, ощеряясь крысой...

Леонид Григорьевич Жуков
Вот кризис, ощеряясь крысой,
Себе обыскивая лаз,
Не по Европе теперь рыщет,
А по карманам уж у нас.
В Верховной Раде коридорами
Всё антикризисный закон
Блуждает слепо, да который
В повестку дня так не включен.

17.02.09/вт, 11:00-11:30

из романа в стихах «Дитя войны или Белая ворона с павлиньим хвостом»