Не долюбили...

Нина Зубарева
Я люблю,люблю и в этом моя сила,
Только счастье не приходит к нам!
На душе опять метель завыла,
Обрывая листики мечтам..
Так и жизнь проходит в суматохе,
Мы не долюбили и детей не дорожали мы,
И уже закаты на пороге,
Жизнь проходит в буре суеты.
Задержать закаты не удастся,
И продлить жизнь хоть на полверсты,
Мне сегодня стало очень ясно,
Я не долюбила,как и ты...

2010 г.
На фото я.