Жизнь несется своим чередом!

Елена Вайс
  Жизнь несется своим чередом!
  А вчера все просили прощенья...
  Дом, работа и март за окном -
  Но встряхнуло народ Воскресенье!

  Пробудило оно в нас ростки.
  Может, доброго это начало?
  Мы построим друг к другу мостки -
  Нет дороже родного причала!