Весенней радостью природа

Лидия Елена
Весенней радостью природа
Запела снова над землей.
Веселым гимном хоровода
Птиц поющих всюду голосов

Земля оттаяла от снега
Зеленой проросла травой.
И лучик солнечного света
Сиял чудесной красотой

Планета снова в пробуждении,
Деревья украшаются листвой
И цветом нежным вдохновения
Нес аромат душе покой

Весна.Начало жизни и цветенья
Цветами радуясь и пеньем,
Я славлю Господа Христа
За труд чудесного Творца!