Троллинг. XXI век

Ольга Швыкина
Я вошла в твою пещеру,
Мой ужасный горный тролль!
Ты последовать примеру
Прочей нечисти изволь:

Задавай сперва вопросы,
А потом уж только жри.
Встречу утренние росы
Где-то у тебя внутри...

Я отвечу так, бесспорно:
Интеллект стучит в виски.
А искать тебя повторно,
Замирая от тоски,

Что опять в твои объятья
Много дней не попаду...
Лучше выслушать проклятья,
A потом гореть в аду,

Или провести беседу
Про драконов, королей,
А потом пойти к обеду
В роли, скажем, крем-брюлле...

Потеряв и страх, и меру,
Ощущенье дней и лет,
Я зашла в твою пещеру...
Как обычно - на обед...