Вы можете слышать

Асасар
Я пытаюсь услышать сквозь небеса
Живущих над нами существ голоса
Я не знаю кто они, Ангелы, бесы
И какие к людям, у них, интересы.

Что они говорят, я пытаюсь понять
Хотя этих жителей мне не видать
Звучат голоса эти прямо во мне
Бывает днём, бывает во сне.

Почувствовать можно, умом не понять
Что жители неба хотят нам сказать
Я записал, что запомнить успел
Что забыл записать, записать не успел.

Всё это не много похоже на бред
Но ответов других у меня пока нет
У меня самого вопросов ест много
Лишь надеюсь, Посланники эти от Бога.

Что услышал душой, в стихах моих есть
Про Бога, любовь, про совесть и честь
Про Яркое Солнце, про звёзды, Луну
Про мир и про дружбу, и про войну.

Про Землю и небо, живущих людей
Про женщин, мужчин, стариков и детей
Про пустыни, моря и высокие горы
Про нежные чувства и жестокие споры.

В стихах есть о людях, о жизни, и о себе
Стихи это мысли в моей голове
Это то, о чём Бог, всем нам, хочет сказать
Чтобы жизнь свою мы смогли поменять.

Вы можете слышать, находясь в тишине
Что Бог говорит Ярким Солнцем в окне
Дуновением ветра, течением рек
Слова Бога услышишь ты, Человек.
16.02.2016